Популярные вопросы

У многих наших покупателей возникают одни и те же вопросы. В этом разделе мы перечисли часто задаваемые и сразу на них ответим.

Вопрос 1. Как я могу оплатить заказ.

Ответ: После оформления заказа, наши менеждеры с вами связываются и уточняют удобный способ для оплаты. Самым распрастрененным является оплата банковской картой через платежную систему IntellectMoney. Счет приходит вам на эл. почту, перейдя по ссылке Оплатить счет, вы выбираете способ банковской картой и переходите на оплату. Многим удобно оплачивать через Сбербанк он-лайн, мы вам отправляем смс с номером нашей карты СБ и сумму к оплате. Оплату можете произвести через электронные кошельки (киви, яндек, веб мани, PayPal), а так же салоне связи Евросеть или Связной (оплатить счет через платежную систему или пополнить яндекс кошелек).

Подробнее можно найти в разделе http://myspp.ru/Kak-oplatit-zakaz.html

Вопрос 2. Почему я не могу сразу оплатить заказ?

Ответ: Сразу после оформления через сайт оплатить заказ нельзя. Оплата происходит только после подтверждения у флористов в городе, куда вы оформили доставку. 

Вопрос 3. Почему итоговая сумма заказа отличается от указанной на сайте?

Ответ: Мы осуществляем доставку по всей России, цены на цветы во всех городах разные, в зависимости от региона доставки. На сайте указана средняя цена за букет, поэтому мы всегда уточняем стоимость по каждому заказу у флористов в городе, куда будет сделана доставка.

Вопрос 4. Когда мне пришлют счет на оплату?

Ответ: Мы стараемся выставлять счета на оплату в течении часа после подтверждения заказа. Но не все флористы быстро отвечают на наш запрос по эл. почте или бывают моменты когда у нас с ними нет связи по телефону.

Это связано с часовыми поясами нашей большой страны, т.к. мы работаем по МСК времени, а заказ поступает с доставкой например в Хабаровск, где между нами + 7 часов. Бывает, что у флористов нет в наличии цветов, и они ждут поставку в ближайшее время, поэтому пока цветы не поступят в магазин, подтвердить заказ они не могут.

Вопрос 5. Букет будет выглядеть как на картинке?

Ответ: Мы стараемся выполнять это условие, но не можем гарантировать 100%. 

Не всегда все цветы есть в наличии в том городе, куда вы делаете заказ. Всегда возможна замена, поэтому уже букет не будет соответствовать фото.

Мы передаем заказы флористам по эл. почте и всегда прикладываем фото букета. Если букет не будет соответвовать картинке, по причине др. сорта роз или нет в наличии такой упаковки, то мы всегда вас об этом предупредим. Есть города или небольшие поселки, где у фористов нет эл. почты и заказ передается по телефону, мы максимально стараемся объяснить как выглядит букет. 

Вопрос 6. Возможна ли доставка в точное время?

Ответ: На этот вопрос нет однозначного ответа. Не во всех городах флористы смогут сделать доставку в точное время. Поэтому мы стараемся не обнадеживать, а предлагаем с временным часовым, а лучше двухчасовым интервалом.

В праздничные дни доставка в точное время невозможна.

Вопрос 7. Как узнать статус заказа?

Ответ: На нашем сайте нет личного кабинета покупателя, поэтому статус заказа нигде не отображается. Но вы всегда можете узнать статус вашего заказа у наших менеджеров, позвонив на номер 8-800-100-71-75 , отправив письмо на эл. почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или задать вопрос в чате на сайте.

Вопрос 8: Возможно заказать доставку на сегодня?

Ответ: Конечно возможно. Но мы рекомендуем заказ делать за день до доставки, чтобы избежать некоторых нюансов: 

- У флористов в наличии не всегда бывают цветы по заказу, но мы всегда можем предложить замену из наличия на сегодняшний день. 

- Часовые пояса. Т.к. мы работаем по МСК, то есть города, где разница во времени составляет +4 + 7 часов, в связи с этим связаться с флористами и отравить заявку на доставку нет возможности. 

- Проблемы с оплатой у клиента. Не у всех есть возможность сделать оплату он-лайн.

Поэтому мы рекомендуем заказ делать за день до доставки. 

Вопрос 9. Можно ли оплатить заказ курьеру наличными?

Ответ: Такого способа оплаты у нас нет.

Вопрос 10. Если я хочу сделать сюрприз, но вдруг получателя не окажется дома?

Ответ: В таком случаем курьер может выехать на доставку без предварительно звонка, если получателя нет дома мы можем отдать букет тому, кто сможет передать , если никого нет, вы оплачиваете передоставку в размере стоимости доставки и курьер выезжает повторно, но уже только по созвону с получателем.

Вопрос 11. Можно ли мне связаться с флористами напрямую?

Ответ: Нет, контакты флористов мы не даем.

Вопрос 12. Где вы находитесь?

Ответ: Служба обработки заказов находится в Калуге. Т.к. наш сайт работает по всей России, в городе куда вы заказываете доставку работают флористы и курьеры.

Вопрос 13. Цветы будут свежие?

Ответ: От всех флористов мы требуем свежести цветов, если по вашему заказу цветы в наличии не свежие, они предлагают замену. 

Но если вдруг в доставленном букете, вы обнаружите увядшие цветы, пришлите нам фото и мы всегда готовы компенсировать ваши затраты.

Вопрос 14. Какие гарантии, что букет доставят?

Ответ: Если флористы подтвердили наличие цветов и вы оплатили заказ. Тогда заказ точно будет доставлен в указаные временные рамки.

Если же случится форс-мажор с нашей стороны, то мы по согласованию с вами перенесем время доставки, либо вернем оплаченную сумму.

Бывают ситуации, когда заказчик хочет сделать сюрприз, а получателя нет по адресу доставки. В таких случаях оплачивается передоставка в размере стоимости доставки.

Вопрос 15. Как я узнаю, что букет доставлен?

Ответ: Мы стараемся контролировать, чтобы все было доставлено во время и курьеры во многих городах сообщают нам о доставке, после вручения. 

Но не все это делают, в таких случаях мы сами им звоним и уточняем выполнение доставки, после чего отправляем вам смс о доставке и уведомление на эл. почту.

Самые популярные букеты в Туле и области

Роза в горшке в Туле
Роза в горшке
Роза в горшке
1147 руб
Замиокулькас в Туле
Замиокулькас
Замиокулькас
2056 руб
Фикус Бенджамина в Туле
Фикус Бенджамина
Фикус Бенджамина
2848 руб
Спатифиллум в Туле
Спатифиллум
Спатифиллум
600 руб
Орхидея в Туле
Орхидея
Орхидея
1752 руб
Гузмания в Туле
Гузмания
Гузмания
1291 руб
Антуриум в Туле
Антуриум
Антуриум
1182 руб
Драцена в Туле
Драцена
Драцена
938 руб
Цикламен в Туле
Цикламен
Цикламен
724 руб
Бегония в Туле
Бегония
Бегония
1023 руб
Каланхоэ в Туле
Каланхоэ
Каланхоэ
546 руб
Крассула в Туле
Крассула
Крассула
1026 руб
Юкка в Туле
Юкка
Юкка
1776 руб
в Туле
25 алых роз
25 алых роз
2571 руб
Букет из 101 красной и розовой розы в Туле
Букет из 101 красной и розовой розы
Букет из 101 красной и розовой розы
11505 руб
Красивая корзина цветов в Туле
Красивая корзина цветов
Красивая корзина цветов
3028 руб
Сиреневый букет в Туле
Сиреневый букет
Сиреневый букет
1200 руб
Букет из 5 роз с зеленью в Туле
Букет из 5 роз с зеленью
Букет из 5 роз с зеленью
1497 руб
Самой чудесной в Туле
Самой чудесной
Самой чудесной
1094 руб
Большой сборный букет в Туле
Большой сборный букет
Большой сборный букет
3068 руб
Букет ромашек в Туле
Букет ромашек
Букет ромашек
1278 руб
Нежный букет в Туле
Нежный букет
Нежный букет
1526 руб
Букет альстромерий в Туле
Букет альстромерий
Букет альстромерий
1159 руб
Яркий солнечный букет в Туле
Яркий солнечный букет
Яркий солнечный букет
1495 руб
Букет из 101 желтой розы в Туле
Букет из 101 желтой розы
Букет из 101 желтой розы
11505 руб
Корзина из 31 розы в Туле
Корзина из 31 розы
Корзина из 31 розы
4613 руб
Букет из 101 розы в Туле
Букет из 101 розы
Букет из 101 розы
11505 руб
Классическая корзина с розами в Туле
Классическая корзина с розами
Классическая корзина с розами
4126 руб
Букет из 9 желтых роз в Туле
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
1585 руб
Букет из 7 розовых роз в Туле
Букет из 7 розовых роз
Букет из 7 розовых роз
1397 руб
Букет из 7 красных роз в Туле
Букет из 7 красных роз
Букет из 7 красных роз
1157 руб
Букет из разноцветных гербер в Туле
Букет из разноцветных гербер
Букет из разноцветных гербер
4144 руб
Букет из 51 кремовой розы в Туле
Букет из 51 кремовой розы
Букет из 51 кремовой розы
5738 руб
Букет из 17 розовых роз в Туле
Букет из 17 розовых роз
Букет из 17 розовых роз
2335 руб
Букет из 9 желтых роз в Туле
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
1153 руб
Букет из 23 белых роз в Туле
Букет из 23 белых роз
Букет из 23 белых роз
2729 руб
Большой букет из роз в Туле
Большой букет из роз
Большой букет из роз
4529 руб
Разноцветные хризантемы в Туле
Разноцветные хризантемы
Разноцветные хризантемы
1778 руб
Букет кустовых хризантем в Туле
Букет кустовых хризантем
Букет кустовых хризантем
4759 руб
Большой букет из 45 роз в Туле
Большой букет из 45 роз
Большой букет из 45 роз
5063 руб
Букет из белых роз в Туле
Букет из белых роз
Букет из белых роз
895 руб
Букет из лилий и ирисов в Туле
Букет из лилий и ирисов
Букет из лилий и ирисов
1688 руб
Букет из роз и лилий в Туле
Букет из роз и лилий
Букет из роз и лилий
1641 руб
Букет из 25 роз в Туле
Букет из 25 роз
Букет из 25 роз
2813 руб
Необычный букет с розами в Туле
Необычный букет с розами
Необычный букет с розами
825 руб
Букет из 11 розовых роз в Туле
Букет из 11 розовых роз
Букет из 11 розовых роз
1980 руб
Весенний букет в Туле
Весенний букет
Весенний букет
1991 руб
Букет из 101 красной и белой розы в Туле
Букет из 101 красной и белой розы
Букет из 101 красной и белой розы
15353 руб
Желтые хризантемы в Туле
Желтые хризантемы
Желтые хризантемы
1337 руб
Розы с зеленью в Туле
Розы с зеленью
Розы с зеленью
1807 руб
5 красных роз в Туле
5 красных роз
5 красных роз
788 руб
Букет из гербер в Туле
Букет из гербер
Букет из гербер
1931 руб
Букет юбиляру в Туле
Букет юбиляру
Букет юбиляру
4453 руб